KIT DO PRODUTOR ÁGUA DOCE

A linha de Kits para o controle de qualidade da água doce permite o monitoramento contínuo, evitando falta ou excesso de alguma substância que possa causar a morte de peixes. Além disso, o monitoramento auxilia nas condutas quanto a obtenção, uso, reuso e manejo adequado, visando melhor utilização da água.

Analisa:
pH
Oxigênio dissolvido (Não utiliza ácido sulfúrico no metodo Winkler)
Nitrogênio amoniacal

Nitrogênio Nitrito
Transparência
Alcalinidade total
Dureza
Temperatura

R$660,48

Pagseguro
1x de R$ 660,48 SEM JUROS
2x de R$ 345,13
3x de R$ 233,46
4x de R$ 177,65
5x de R$ 144,18
6x de R$ 121,88
7x de R$ 105,97
8x de R$ 94,05
9x de R$ 84,79
10x de R$ 77,39
11x de R$ 71,34
12x de R$ 66,31

Informações Técnicas

PARÂMETROS
MÉTODO
INFORMAÇÃO
pH Indicador Cartela com faixa entre 4,5-5,0-5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0 un. de pH.
Oxigênio Dissolvido Winkler (Não utiliza ácído sulfúrico)
Cartela com faixa entre 0,5-1,0-3,0-5,0-6,0-7,0-8,0-9,0
mg L-1 O2
Nitrogênio Amoniacal
Azul de indofenol
Cartela com faixa entre 0,0-0,10-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0
mg L-1 N-NH3
Nitrito Alfanaftilamina Cartela com faixa entre 0,0-0,025-0,05-0,10-0,20-0,30-0,40-
0,50 mg L-1 N-NO2
Alcalinidade
Titulação de neutralização
Resolução de 10 mg L-1 CaCO3
Dureza
Titulação argentimétrica
Transparência
Disco de Secchi
Até 150 cm

Itens Inclusos

Acompanha

Reagentes para 100 testes de cada parâmetro
Maleta para transporte
Termômetro até 50ºC
6 cubetas plásticas de 10 mL marcadas
2 cubetas plásticas de 50 mL marcadas
Seringa Coletora
100 un. de papel filtro pequeno rápido
Cubetas para leitura
Frasco para titulação
Disco de Secchi com fita de fibra com 1,5 metros
Cartelas colorimétricas para comparação visual em material resistente a água com proteção UV com durabilidade de 20 anos
Manual de instruções e informações de segurança no manuseio

Informação adicional

Peso 2.100 kg
Dimensões 25 x 16 x 16 cm
Fabricante

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “KIT DO PRODUTOR ÁGUA DOCE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *